АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

БРУ приглашает на работу

БРУ приглашает на работу
26
Январь



На постоянную работу в стабильно работающее предприятие требуются сотрудники для выполнения поставленных задач по добыче нерудных материалов. По ряду профессий и должностей рассматривается возможность приема на работу по совместительству или с индивидуальным режимом работы.

Это и электромонтёры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари (электрослесари) дежурные и по ремонту оборудования, медсестры на предрейсовый и после рейсовый медосмотры, водители машин специального назначения и другие.
 
На Балаклавском рудоуправлении, кроме официального трудоустройства и стабильной заработной платы действует Коллективный договор, множество социальных льгот (помимо законодательных), есть  материальная помощь на бракосочетание, в связи с рождением ребенка, подарки первоклашкам. Также согласно Коллективного договора, предприятие финансирует приобретение путевок работникам предприятия и их несовершеннолетним детям в санатории, на базы отдыха, в детские оздоровительные лагеря и компенсирует работникам 85% стоимости путевки.
 
«Мы ждем в наш многочисленный  коллектив, стабильно работающего предприятия, новых сотрудников: рабочих и специалистов. Готовы обучить, повысить квалификацию за счет средств работодателя, сохраняя при этом рабочее место и среднюю зарплату», — пояснила директор по персоналу АО «Балаклавское рудоуправление имени А. М. Горького» Светлана Турок.

3.151719108621