АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: УКДМ

Лучшие из БРУ на Доске почета Балаклавы: УКДМ
3
Июнь


Алексей Александрович Алабужин, являясь начальником УКДМ, работает в этой должности в АО «Балаклавское РУ» не так давно, однако, за небольшой отрезок времени, он зарекомендовал себя как профессионал. Под руководством начальника участка, участка карьерно-дорожных машин горно-транспортного цеха, производственной дирекции трудится 4 руководителя, численность рабочего коллектива УКДМ составляет 48 человек. И каждый из них по праву может «украшать» Доску почета Балаклавского района Севастополя.  
 
«Новость я узнал ровно тогда, когда сообщили о необходимости сфотографироваться всем участком на Доску почета.  Понимая всю ответственность, могу смело сказать: всех собрать нереально, но мы постарались, и собрались все, кто был не на работе в этот момент. Мысленно же все мои коллеги с нами на этой фотографии.  Для работников УКДМ это еще и невероятно ответственно, коллеги безумно горды и рады этому событию», — поделился впечатлениями Алексей Александрович. 
 
Участок карьерно-дорожных машин является одним из основных звеньев производственной деятельности предприятия, главная задача которого – это оперативная отгрузка качественной готовой продукции потребителям: флюсового известняка предприятиям химической и металлургической промышленности, щебня строительным и дорожно-строительным организациям г. Севастополя и полуострова Крым. Также одной из основных задач УКДМ является содержание дорожного полотна технологических автомобильных дорог карьера, всего предприятия в соответствии с нормативной документацией и обеспечение работы мобильных и дробильно–сортировочных комплексов для выпуска высококачественной продукции разного фракционного состава.   
 
«Искренне рад и безмерно горд тем, что на Доске почета Балаклавы ежегодно находятся как наши специалисты, так и целые коллективы. Они действительно этого заслуживают. Поздравляю каждого!», — поделился эмоциями Владислав Шмельков, генеральный директор АО «Балаклавское РУ».

3.151720931870