АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Рудоуправление — работа есть для каждого

23
Июнь


23 июня в Севастопольском Центре занятости населения прошел второй этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Балаклавское рудоуправление по традиции представила директор по персоналу Светлана Турок. 

Основная цель ярмарки трудоустройства – не только быстрый подбор работы, но и помощь в планировании карьеры. На ярмарке Рудоуправление особенно заинтересовано было в следующих специалистах:
 
- Водитель погрузчика; 
- Машинист экскаватора; 
- Машинист автогрейдера; 
- Машинист бульдозера.
 
Особый акцент в этот раз сделан на том, что АО "Балаклавское РУ" принимает на работу сотрудников без специальных профессиональных знаний и предлагает качественное обучение, на базе учебных центров города Севастополя. ВАЖНО! На время обучения сохраняется заработная плата. 
 
12321_2.jpgПараллельно работники БРУ проехали по прилегающим к Балаклаве населенным пунктам с целью информирования об имеющихся вакансиях. Инспектор СБ Алексей Азьмук разместил красочные объявления о вакансиях на досках объявлений в Гончарном, Орлином, Передовом, Родниковом, Широком, Россошанке, Первомайке, Терновке и в самой Балаклаве.

«Мы ждем новых сотрудников в стабильно работающее предприятие — как специалистов, так и рабочих. Готовы обучить за  наш счет, сохраняя при этом зарплату, средний уровень которой по БРУ составляет 45-48 тысяч. В зависимости от участка производства», — пояснила директор по персоналу АО «Балаклавское рудоуправление имени А. М. Горького» Светлана Турок.

Познакомиться со всеми вакансиями Балаклавского рудоуправления можно на официальном сайте предприятия, а также на портале Работа в России, городской доске Севастополя  и на сайте Центра занятости населения города.

3.151708532383