АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Своих не бросаем: БРУ продолжает помогать

Своих не бросаем: БРУ продолжает помогать
21
Сентябрь


Уже не новость, что в Балаклавском рудоуправлении создана и активно работает группа « ZOV сердца», куда входят неравнодушные граждане нашей большой страны, сотрудники БРУ, а теперь еще и их дети.

Так, дочь директора по производству София Торшина активно участвует в благотворительных фестивалях, помогает в сборе помощи на СВО, пишет и собирает письма со словами поддержки, рисует для парней. Ее заметили и поблагодарили — вручили Почетную грамоту «Маленький герой тыла».

«Да, горжусь тем, что мой ребенок имеет грамоту «Маленький Герой Тыла». Для меня, как для мамы, это четкое понимание того, что мы в семье все правильно делаем! Мой ребенок счастлив и нет у нее забот, кроме учебы и спорта, но София  понимает и всегда будет помнить благодаря кому этих забот нет — спасибо нашим Zащитникам!», — рассказала мама маленького героя Екатерина Торшина.

Совсем недавно в зону СВО была доставлена очередная партия необходимых предметов для парней, которые рискуя жизнью, защищают наш сон. В частности, в этот раз было передано: одеяла, подушки, пледы, постельное белье, маскировочные сети, закуплены сигареты, чай и кофе, сладости и многое другое…

Напомним, что сотрудники рудоуправления (и не только) регулярно сдают кровь на нужды военного госпиталя, закупают необходимые вещи и продукты , отремонтировали автомобиль, который помогает бойцам передвигаться, плетут сети и многое другое… 



3.151708525956