АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Своих не бросаем: очередная помощь доставлена в зону СВО

Своих не бросаем: очередная помощь доставлена в зону СВО
23
Август


Перед государственным праздником — Днем флага России, который сейчас устанавливают на все большем количестве освобожденных земель — в зону СВО была доставлена очередная партия необходимых предметов для парней, которые рискуя жизнью, защищают наш сон.  

В частности, в этот раз было закуплено: квадрокоптер, газовые плиты, продукты (картофель, лук, тушенка, чай, кофе и пр.). А также для парней были приготовлены супы и сублиматы, передана консервация и сало. А дети нарисовали рисунки для бойцов и написали письма в поддержку.
 
«Мы благодарим Елену Константиновну и группу «ZOV Сердца» за то что собирает для нас такую богатую помощь. Отдельное спасибо полевой кухне, которая сделала для нас такие вкусные супы. Мы очень благодарны людям, которые помогают нам. Всем спасибо», — сказано в видео, которое пришло с передовой.
 
Движение помощи поддерживают сотрудники рудоуправления, профсоюзная организация БРУ, друзья, и генеральный директор АО «Балаклавское РУ» Владислав Шмельков. «Такого рода благотворительные акции проходят у нас не в первый раз, и, будем надеяться, что не последний... Победа будет за нами!», — резюмировал он.
 
Напомним, что сотрудники рудоуправления (и не только) регулярно сдают кровь на нужды военного госпиталя, закупают необходимые вещи и продукты , отремонтировали автомобиль, который помогает бойцам, плетут сети и многое другое… 



3.151708528917