АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

В зону СВО передали транспортерную ленту

В зону СВО передали транспортерную ленту
27
Сентябрь


27 сентября начальник отдела ГО, ЧС и ПБ АО «Балаклавское РУ» Александр Зыбкин и специалист по Гражданской Обороне и воинскому учёту Елена Зыбкина передали бойцам ремонтно-восстановительного подразделения в зону СВО транспортерную ленту. 

Ребята в ответ поблагодарили всех причастных и записали видео, в котором говорят, что выражают «огромную благодарность от личного состава ремонтно-восстановительного подразделения, выполняющего боевые задачи в Херсонском направлении. Благодарим руководство Балаклавского рудоуправления совместно с севастопольским отделением гражданского комитета России и группу помощи военнослужащим в СВО «ZOV Сердца» за то что организовали безвозмездное выделение нам транспортерной ленты… самое главное — она спасет жизни наших братьев. Вместе мы сила! Быть добру!», — комментирует передачу ленты голос за кадром.
 
Напомним, на базе БРУ создана благотворительная группа «ZoV сердца», которая включает в себя как сотрудников рудоуправления, так и всех желающих помочь адресно. Отправляем все необходимое в зону СВО : от продуктовых наборов и медицинских «важностей», до тепловизоров и квадрокоптеров, свои материалы, а теперь вот и транспортерные ленты. 



3.151708527560