АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

БРУ: работу найдем всем!

БРУ: работу найдем всем!
18
Февраль


В Балаклавском рудоуправлении любой желающий может найти работу. Любой еще и потому, что если вы не обладаете нужными навыками — в БРУ вас по желанию обучат нужной профессии или помогут с получением специальности за счет работодателя! При этом весьма важно подчеркнуть что на время обучения вы будете официально трудоустроены.  

К примеру, в 2023 году при устройстве на работу обучились за счёт предприятия и перешли на соответствующие должности (при приёме или при переводе) 16 человек. 

Например: 
- Водитель погрузчика 5 разряда - 4 человек
- Машинист экскаватора 6 разряда - 2 человека  
- Машинист ДПА - 3 человека
- Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования - 1 чел
- Специалист по охране труда - 1 чел
- Начальник УКДМ - перевод 1 чел 
- Начальник отдела кадров - перевод 1 чел
- Слесарь по ремонту автомобилей - перевод 1 чел
- Водитель авто вышки - перевод 1 чел
- Машинист насосных установок - 1 чел

На данный момент требуются сотрудники для выполнения поставленных задач по добыче нерудных материалов. По ряду профессий и должностей рассматривается возможность приема на работу по совместительству или с индивидуальным режимом работы. Все вакансии можно посмотреть ТУТ 

«Мы ждем в наш многочисленный  коллектив стабильно работающего предприятия новых сотрудников: рабочих и специалистов. Готовы обучить, повысить квалификацию за счет средств работодателя, сохраняя при этом рабочее место и среднюю зарплату», — пояснила директор по персоналу АО «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» Светлана Турок.

3.151713255739