АО "Балаклавское РУ"

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им.А.М. Горького"

b-page-content

Рудоуправление вновь помогает военным

Рудоуправление вновь помогает военным
16
Февраль


16 февраля коллектив ремонтно-механического участка по указанию генерального директора Владислава Шмелькова подобрали, обработали и передали в воинскую часть Севастополя камень для оборудования памятника погибшим бойцам в зоне СВО. 

Руководство воинской части Севастопольского военного гарнизона  накануне обратилось в Балаклавское рудоуправление с просьбой оказания помощи в оборудовании памятника для увековечения памяти погибших бойцов в зоне СВО. Для этих целей камень нашелся сразу! 
 
«Уверен, что БРУ не могло остаться в стороне от столь значимого мероприятия нашего города. Я про установку памятника погибшим в зоне специальной военной операции. Если наши материалы смогут помочь нашим военным в увековечивании памяти нашим защитникам — мы просто обязаны это сделать. И сделали», — подчеркнул генеральный директор БРУ Владислав Шмельков.
 
«Совместными усилиями будущий памятник, а пока еще просто камень, был погружён на военный автомобиль и направлен к месту установки», — резюмировал Александр Зыбкин — начальник отдела гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности БРУ.

3.151713253118